Цветы Сад грехов

Китана Кимо Катарина Райх
Брела без устали среди цветов.
Спала, не видя ярких снов.
Жила, но вроде все напрасно.
Мечты, которых нет. Прекрасно
Играла флейта милая моя
В саду грехов. И страха не тая
Брела сквозь алые цветы.
Хотела я сорвать. Шипы…
И кровь багровая моя,
Как ручеек текла… текла…
О, да красивы алые цветы,
О, да ужасны те шипы,
Но страстью удрученный человек,
Шипов тех не заметит и вовек.
Цветы нам принесут и боль, и радость.
О, да какая ж это сладость,
Сорвать цветок и подарить
Тому, кого вдруг смог ты полюбить.
И сад грехов откроется тебе.
И ты увидишь, пусть даже и во тьме,
Что те цветы цветут не прекращая.
Сады грехов, в сады рая превращая!