МОЙ КОТ

Валентина Ефимова
Неужели кот Семён,
Наш любимец – чемпион?
Он на выставке котов
Выступать всегда готов.

На стене висят медали.
Это всё Семёну дали.
Сёму « Принцем» тогда звали.
Кот совсем, совсем не старый.
А спит на печке, как усталый.
                ***