Эпилог

Ирина Семёнова Синькевич
(она)



                Июльское небо. Синее-синее. Чистое-чистое. И солнце во все
глаза.
                Звонят колокола.
                «…Быть всегда вместе. В горе и радости. Пока смерть не разлучит нас».
                Мы венчаемся. На мне белое платье и фату несут мои девчонки.
                Малыш сидит на руках у крёстного Станислава. Мой «папка»
теперь его крёстный.
                Венчание в церкви на горе Пребраженской. Когда-то школьниками
мы часто сюда бегали. Зимой катались на санках. Летом играли в войнушку.
С горы город, как на ладони. Вот школа, где мы проучились восемь лет. Вон
Зауральная роща.
                Мы стоим на горе, взявшись за руки.
                И перед нами целая жизнь.