ПАУК

Валентина Ефимова
Есть животное-паук.
Выползает он на звук.
Когда муха зажужжит,
Он по ниточке бежит.

Если муха села в сеть,
Надо с завтраком успеть.
И опутать муху так,
Чтоб не вырвалась никак.

Завязать на узелки
Паутинные силки.
Паучок живёт за печкой.
Хочешь видеть - зажги свечку.
             ***