Секс в машине

Кулеба Вячеслав Сергеевич
Хочу сказать про секс в машине,
Как при оргазме сядут шины,
Биенье двух сердец лишь только,
У них "компрессия" для толка!

Когда-то ездил на СУЗУКИ,
Мотался от большой я скуки.
Я свой нашёл покой в машине,
Приоритет-своей резине.

Хочу сказать,что там в салоне
Комфорта-столько! Места-море.
Получше будет чем на мото,
Здесь места нет для велоспорта.

Слежу всегда я за сиденьем,
Приоритет даю последним,
Пусть будет секс в моей машине
И чтоб запаска по "резине".

Играет музыка в колонках,
Стоят ночные в остановках.
Таких и трогать даже страшно,
Возить тем более опасно.

Проедусь по ночным дорогам,
Побыть немного рыболовом,
Хочу всегда поймать я рыбку,
Чтоб сразу-клёв и на накидку.

Пускай заводятся девчонки
И тают словно льда осколки.
Задать побольше нужно жару,
А пар от них мне как в награду.

Спиртную жидкость в "радиатор",
И чтоб не сел "аккумулятор"
-Всё для тебя моя девчонка
Чтоб "агрегат" работал чётка!

Я заведу тебя с пол-тыка
С тобой заправились..Час пика.
Ты хочешь чтоб без остановки,
Но иногда бывают пробки.

Похоже всё,теперь на "мойку",
В тебе кататься мало толку.
Ещё мне нужно на заправку
Чтоб вновь найти свою разгадку.