Времена

Ольга Ли Иванова
Застынь. Оттай.   
                И завтра,
                как всегда

Себя ругай. Хвали.
                Течёт
                вода.

Оковы скинь.
                Цветы цветут
                в полях.

И крылья вширь расправь
                И навсегда!!!