ЖиЗнЬ МоЯ...

Мыфка Коварная
Быть ангелом совсем не просто,
Всегда смотреть на мир
Сквозь жёлтые очки...
Любить, ценить,
Быть верной, нежной-
Всё это просто для меня...
А ты, козёл, ведь всё испортил,
Сгубил наивное дитя...