У камина

Ольга Ли Иванова
«Ты утихнешь, боль моя?» -
Тихо в зеркало спросила.
Не забуду никогда
Как любил и как любила.

Снег. Рассвет. Конец всему.
Умираю. В топку строчки!
Заиграют поутру
И не станет больше ночи.