шекспир forever

Миронова Елена
[гамлет]
....................................Как холодно! и ветер резкий дует...
....................................Шекспир  /Гамлет/

как холодно и ветер нынче зол
я сам себя как поле перешел
[но вышел мимо]

найдя закут в  дурной моей башке
безумие там руту рвёт в тоске
[необъяснимой]

светило разминает свой кадык
отчизне намечается кирдык
[из всех орудий]

здесь даже воздух до костей прогнил
Офелия пропалывает ил
[сбежав отсюда]

мой бедный Йорик нам так не свезло
нас будет жизнь выкусывать как блох
[ежеминутно]

приговорит пожизненно к шестку
альцгеймеру бобруйску и прыжку
[без парашюта]