Мой Новый Мир

Александр Кусов
Предо мной на земле
Лежат осколки фантазий
Что-то я расхотел
Что-то обезобразил
Что-то я воплотил
Но разрушил потом
Что-то я сотворил...
Было ли это сном?
Был ли я лишь глупцом
Или был гениален
Мой конец где-то тут
И он очень печален.
Над обломками старого -
Скучно скучать,
Нужен мне Новый мир
Чтоб всё снова начать


Мой Новый мир!
В нём я кумир,
Для бесконечной фанатов толпы!
Мой Новый мир!
В нём я кумир
Возвышаюсь я из пустототы!
Мой Новый мир!
В нём я кумир
Для безликой фанатов толпы!
Мой новый мир!
В нём я кумир!
Осталось узнать кто же в нём ты?!


Я возьму старый веник
И старый совок
Я подчищу поломаный
Старый мирок
Я сотру грязной тряпкой
Пораженья свои
Превращу все долги я
В сплошные нули
Я сотру мигом боса
И транжиру жену
Смою напрочь границы
И расширю страну
Будет в ней веселится
Всякая тварь
И я верЮ, я знаю
Там будет рай!


Мой Новый мир!
В нём я кумир,
Для бесконечной фанатов толпы!
Мой Новый мир!
В нём я кумир
Возвышаюсь я из пустототы!
Мой Новый мир!
В нём я кумир
Для безликой фанатов толпы!
Мой новый мир!
В нём я кумир!
Осталось узнать кто же в нём ты?!


Мой Новый мир!
В нём я кумир,
Для бесконечной фанатов толпы!
Мой Новый мир!
В нём я кумир
Возвышаюсь я из пустототы!
Мой Новый мир!
В нём я кумир
Для безликой фанатов толпы!
Мой новый мир!
В нём я кумир!
А кумир для меня?
Быть может и ты!