Разговор в никуда...

Анатолий Далёкий
...Хочу тебя,Хочу к тебе,
Хочу всегда,Хочу везде,
Мечтать ты мне не запретишь-
Но почему-то ты молчишь...
На фотографию смотрю,
С ней как с тобою говорю-
Предупреждаешь - НЕ ВЛЮБИСЬ!!!
Душа уже взвилася в высь-
К тебе летит моя душа -
О до чегож ты хороша:
Твой волос,плечи,твоя грудь -
Ну как спокойно здесь уснуть!!...

...В глаза смотрю,но ты молчишь
Мечтать ты мне не запретишь....