Прикипела душой, прикипела

Зоя Куренкова
Прикипела душой, прикипела
А душа ох болела, болела
А теперь на душе благодать
Я стихи научилась писать.
И теперь, как останусь одна,
Так и тянется к ручке рука
Строчки сами ложатся на лист
Только был бы он девственно чист
Рифмы тихо идут, не спеша
И моя отдыхает душа…..