Решиться...

Самченко Рика
Ты спишь так сладко… И во сне
Слегка дрожат твои ресницы.
Черты лица милы мне все,
Но улечу, подобно птице.

Да, слишком тяжек будет груз,
Но долечу — сломаю крылья.
Пусть сладок так искуса вкус,
Но сказка всё ж не стала былью.

Я верила, и я ждала
Два года. Долго терпеливо.
Но чаша вся давно полна,
И хлещет горько вода мимо.

Надо решиться, но пока
Тешу себя смешной надеждой,
Не рвусь совсем я в облака,
Но состояньем где-то между.