Спасибо за ваши слова!!!

Акжаркын Калиева
Татьяна Михайловна,
Спасибо за ваши слова.
Пусть холодные зимние дни,
как солнышко греют меняю
Любовь Ниловна,
Спасибо говорю я Вам,
Чтобы годами не старели,
А с годами олодели.
Альмира Капановна,
 Спасибо за ваш слова.
Пусть она научит умной быть меня.
Маулет Ошанович,
Спасибо за ваши слова.
Пусть как мази лекарства
от всех болячек лечит меня.
Жумаш Наскенович,
Спасибо за ваши слова.
Чтобы от счастье сверкали ваши глаза.
Елена Алексеевна,
спасибо за ваши слова.
Чтобы как и вы
Везде и вовремя успевала я.
Наталья Михайловна,
Спасибо за ваши слова.
Чтобы я как и вы
Многоязычной была.
Ольга Викторовна,
Спасибо за ваши слова.
Чтобы как вы я
Быстро ходящей девушкой была.
Асель и Лена,
Спасибо за ваши слова.
Чтобы я как и вы
простая  и добрая была.