Когда холоп спешит во власть

Алексей Филаткин
Когда холоп спешит во власть,
Ему на многое накласть…
Его манИт одна мечта –
Быть не похожим на глиста.
Добравшись к цели, сев во власть,
Холоп желает не упасть
И в упоении всего
Себя лишь любит одного.
…Он даже может убивать
Друзей, товарищей и мать:
Холоп у власти – горе нам,
Родам, России и богам.