Годы стирают лица

Татьяна Осенина-Ткаченко
Годы стирают лица,
Но память не подведёт,
Ей часто ночами не спится,
Кого-то из прошлого ждёт.

Того,кто ушел,не прощаясь,
Туда,где нет зим и весны,
И даже забыть стараясь,
Мы ей остаёмся верны.

Пусть солнце по кругу,по кругу,
Пусть время бежит и бежит,
Ты с прошлым живи,как с другом
Забудешь- оно не простит.