Разбитое обещанье

Китана Кимо Катарина Райх
Я обещала, что пройду
И боль потерь, и боль разлуки.
И я сказала: «Не умру…»,
Но знал бы ты, какие муки
Испытала душа моя.
И зла, и боли не тая
Я слезы лила, сердце грела!
Все говорят я «озверела».
Но тяжко, верь мне очень больно!
Я знаю, сказал бы мне: «Довольно!»
И слезы лить, и горевать,
Что мне давно пора познать.
Все то, что чувствую сейчас.
Пора забыть про слово «Нас».
Пора, пора… но знаешь, ведь тогда,
Душа моя ушла с тобой. Всегда
Теперь мы будем вместе.
Я помню, что я обещала,
И слова своего я не сдержала.
Но ты прости, с тобою быть хочу,
Плевать мне, где в аду или в раю.
Мне главное коснуться, раз, тебя,
И рядом быть, тебя любя…
Я помню, что я обещала,
Прости, я обещанья не сдержала…