Опять сомненья и пурга

Ольга Ли Иванова
Опять сомненья и пурга...
По свету до тебя добраться б.
Так мрачно-холодно, когда
Не позволяешь мне играться.

Ведь я Весна и месяц Май,
Кудряшка Лялька, Незабудка.
Льды многотонные сломай.
Улыбка... Радость. Море. Шутка.