***

Арбузова Галина
О любви.
Моя любовь слепа,
И как всегда,
Ранима!
С годами
Все терпимее была,
Но вот сегодня вдруг
Свои глаза открыла.
Мой пыл души
Так берегла она,
Но твое сердце
Так и не согрела,
Костер в душе
Она не разожгла,
А сладких слез
Собрать я не успела.
P.S.Нельзя любить
Того,кто не полюбит,
Твой пыл души
Тебя погубит!