Где ты?

Ольга Ли Иванова
Где апрель, познакомивший нас спозаранку?
Май, в который мне в душу глядя
Ты открыл, незаметно в охапку
Хватанул и заметил меня.

Где июнь босоногий, согревший,
Растревоживший душу опять.
И июль жарким солнцем воспетый,
Босиком по траве пробежать…

Август. Хвоя. Грибы на рассвете.
И сентябрь – паутина, роса?..
Лишь ноябрь голый, хмурый, отпетый,
Позабывший тебя и меня.