Открыв глаза в зелёную тоску

Ольга Ли Иванова
Открыв глаза в зелёную тоску
Зачем глядишь, себя ты не жалея?

А привкус счастья как же поутру
Не радует уже? И тихо тлея

Идёшь по жизни, жизни ты не рад.
Идёшь вперед, глядишь назад.