Хочешь?

Ольга Ли Иванова
Нет, ты не деспот, ты душа
Израненная. Сколько можно
Так жить, тихонько, не дыша?
Как чувствовать? В санях не сложно

Поехать с горки. Заводной
Волчок к груди прижав, запрыгать.
Заплакать. Волю дать словам.
Как ты живёшь? Застыл забытый…