Булат

Ольга Ли Иванова
Крылом разрезав этот мир,
Взлетела бабочка тревожно.

Успел ли ты попасть на пир,
Когда всем веселиться можно.

На этот ярко-расписной весь
Жадный до игры и страстный???

Тихонько помолчи и взвесь,
А как живешь ты в день ненастный?

С чего решил, что жизнь ничто,
Зачем полёты не заметил?
И яркой бабочки крылом
Ты галочкой сей мир отметил.