Харакири

Ольга Ли Иванова
Отдай
        мне эти дни и годы,
Что я вдыхала без тебя.

Забудь
       те тяготы, невзгоды,
Расслабься миру, как дитя.

Зачем
       я помню — не со мною
Ты сделал в воздухе кульбит.

Во тьме
       зову тебя любовью
И солнце смотрит на двоих.