Постой

Геннадий Ваныч
Постой,ты куда,постой
дай посмотреть на тебя увидеть взгляд твой
Такой серьезный и без всяких вопросов
прости тебе совсем не к лицу слёзы!
Я заставлял плакать тебя прости был не прав не осознавал цену слёз твоих,вёл себя как дурак.
Поздно понял всё,а может всё таки не поздно
нет перрон давно пуст я опоздал на поезд
Ты ушла забрав с собой
моё сердце,пожалуйста постой
Дай хоть слово сказать,хотя мои слова
не стоят ничего,но ты ведь моя судьба
Я не хочу быть один с распахнутой душой
неуходи же,постой