Тебе. Пламенеет закат иль восход

Ольга Ли Иванова
Пламенеет закат иль восход,
Звезды гаснут, а может зажгутся.
Ты подумаешь: «Время уйдет.
Без меня, без меня обойдутся.

Все забудут печаль и восторг
И не вспомнят улыбки и плача.
Так к чему выходить за порог,
Не известно, где счастье-удача.

И зачем по крылечку во двор,
За ворота, на речку и поле,
Ни к чему голос ветра и гор…»
Только вот она волюшка-воля!

Все улыбки, цветы день за днём
Люди вслед за тобой собирают.
От тебя как круги по воде
Счастье. Радость. И люди играют!