Сотворив миры, я оживляю души...

Дырин Виктор Владимирович
Таясь, где- то глубоко
В тени, безмолвной пустоты,
Божественные очи зажгли огни мечты.
В сселяющее солнце теплоты
Нам сотворила прекрасные сады любви.

И капельки оттаявших замёрших душ
Свой обрели единственный
Огромный дом мечты.
Но сад любви совсем угас,
Где солнце яркое светило
Там тьма теперь над всеми властелин.

Любовь теперь продажна здесь,
Любовь теперь совсем другая,
Любовь лишь слёзы,
Любовь лишь горе.
Куда вы все здесь забрели.
Вы истинной любви всё пламя погасили.

Но сотворивший мир, создатель наш
Он сам в наш мир проник
И теплоту угасшей звёздочки
Он снова для нас в последний раз разжёг,
А сам угас, ведь силы искусства и любви
Всегда лишь жертва одного творца…

                Поскриптум.

Забудь про всё что, манит и блестит
Ты окунись в тот день безумной страсти
И сам себя спроси однажды,
Куда же делась та истина любви,
Куда же затаилась чистота небесная.
И может быть, тогда ты разглядишь в c воём окне
Всё то, что дал нам всемогущий творец миров.
И может быть, тогда проснётся совесть,
В слезах, в той капельки прощение засияет снова,
Любовь мечта и дружба всех народов!!!