Я не прошу

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Я не прошу молиться за себя,
И распинаться за меня не надо,
Я сам сумею ближнего любя,
За грех ответить в подворотне ада!

Избавьте лучше мир от палачей,
От тех, кто на кресты нас прибивает,
От подлецов, насильников, рвачей,
От всех, кто веру в Бога убивает!

Избавьте Мир от тех, кто раз убил,
Повесил, сжег, возвел на эшафоты,
От тех, кто человечество судил,
Прикрывшись Богом, до кровавой рвоты!

12/01/2010