Бледным загаром луны, тихо речушка сверкает

Бахарев Михаил
Бледным загаром луны, тихо речушка сверкает,
Ночь в мои белые сны, снова тебя пропускает.
Мило улыбку даря, рядом со мною садишься,
Нежно смотрю на тебя, ты на яву или снишься?

Локон волос опускаясь, ляжет тихонько на плечи,
В голосе нежном купаясь, тихо задую я свечи.
И мимолётно вздыхая, нежно, к тебе прикоснувшись,
Я прошепчу, "Дорогая", вдруг незаметно проснувшись...