ЖИТЬ В ДЕВЕ

Митя Поэтов
В деве надобно жить
  И входить улыбаясь.
    Да с душою любить,
      Каждый раз восторгаясь.
Будто счастье вот-вот
  В её сути родится.
    И с небес принесёт
      Чудо-baby жар-птица…

11.01.2010