Слова

Китана Кимо Катарина Райх
От пестрых слов лишь вянут уши.
Слова такие словно «свиньи туши»,
Приносят отвращенье. Злость.
Слова такие скажет каждый гость.
Пусть говорят, их это право.
Пусть даже мне все не по нраву,
Пусть даже больно, тяжело…
Ты знаешь, мне ведь все равно,
Что скажет каждый здесь сидящий,
И каждый здесь не настоящий.
Да, больно, да, устала я,
И что пишу - моя беда.
Вам не понять моей тревоги,
У каждого здесь разные дороги.
Но больно мне, найти б себя,
Найти б друзей, что б навсегда.
И что б без лести и по правде,
Все говорили бы они.
По сути, только лишь друзья одни,
Помогут мне жить без печали.
И что б они не приставали,
Когда в душе моей «гроза».
Но не хочу я быть одна.
Без лести, безо лжи найти друзей.
Так что бы радоваться ей,
Той дружбе, что нескольких людей связала.
Прости мой Друг, за все, что я сказала.