Зови, кричи. Не слышу я тебя

Ольга Ли Иванова
Зови, кричи. Не слышу я тебя.
Забыто всё. Ты больше не нужна.
Рвала мне сердце, бередила кровь.
Любовь ли это? Это не любовь.

Тебя берёг, жалел и на руках
Носить готов до самого высокого
Порога. Я был готов. Разбито сердце вновь.
Любовь ли это? Или не любовь?

Ты жадно всё брала, прося ещё
Улыбки, поцелуи, время, силы.
Любовь ли это? Это ты? Любовь?
И ты ответила: «Я это милый».