Беда

Ольга Ботолина
Свалову Владимиру, с которым пройдены годы творчества, в последнее время переписывались каждый день.


Все чаще слышу: умер, умерла…
Да, наше поколение уходит.
Вот, потеряли Свалова Володю –
Он заходил 20 числа
На  mail…

* А дальше – дышит пустота экрана.
Я жду напрасно – это навсегда.
Как страшно, странно…

Декабрь 2009