Подойди ко мне, мой милый

Ольга Ли Иванова
Подойди ко мне, мой милый,
Тихо голову склони,
Обними меня. На плечи
Плед накинь и помолчи.

«Рядом вместе» - сердце спело.
Ты такой сейчас родной.
За улыбкой незаметной
День проходит стороной.

В жизни миг зовется раем,
Адом прошлое зови,
Не мечтай о нем, не надо.
То, что было - позади.

Всё прошло, забыто, стерто.
Легче! Душу успокой.
Будет – будет, было – было.
Счастье здесь, мой дорогой.