Ты был поэт...

Сергей Подшивайлов
                Р.Г.
Ты переполнен был стихами,
Гитара не вмещала нот -
Не описать всех чувств словами,
Всей жизни нашей хоровод...

Но всем поэтам места мало
В обычных рамках бытия!
Душа вселенную вмещала -
Где было нам понять тебя?!

Ты в жизни развороты делал,
Порой не чувстуя границ!
Порыв души - и двинул смело
На покорение столиц!

Ты рисковал, ходил по краю,
Тебе хотелось - через край!
Гармония чтобы была такая,
С которой можно сразу - в рай!

...37 лет - возраст поэтов,
Ушедших в вечность, на покой...
Им было тесно в мире этом -
Будет свободней в ЖИЗНИ ТОЙ... 11.04.2008