Точки - запятые

Алеся Львовна
Я разучилась ставить точку.
С тобою это запятая.
И столько раз и ТЫ и Я...
И МЫ...
Но только Я уже другая.
Я уходила... Расставалась...
Прощалась, что-то объясняя.
...Но мы встречались. И
Вновь к тебе я возвращалась.
Все точки в запятые превращая.,.,.,...,...


12.01.10