***

Денис Хайд
На асфальте лежит снег,
а на небе звёзд миллион,
я бы вскочил на них,но разбег
Не набрать мне и в лет триллион..

Я на злате осенних тонов,
Разбегаться пытался,но падал,
Если б знал, что такое любовь,
может в небе вороной бы каркал.

Нет,лишь только пустой смс,
И я снова в -20,
Ты как было,будто бы бес,
Нас попутал,по разные стороны чувств оставаться...