последний трамвай

Татьяна Шаронова
Лежа на рельсах трамвайных путей,
Вдруг ты заметишь звездное небо.
В эту секунду из тысяч огней
Вспыхнул один и его больше нету.

Визг тормозов, так что искры летят.
Но динамичная вещь - остановка.
Как не крути, не воротишь назад.
Путь у трамвая проложен так ловко.
+
анатомика вершен:
Мяса кусок, разрезанный ловко