Крестики-нолики

Ольга Ли Иванова
Новый день и новая возможность,
Новая звезда и старый ты.
Разметала снежная позёмка
Все твои надежды и мечты.

Дым развеялся и свежий
Ветер тянет за собой.
Замечай, мечтай прилежно,
Выходи и забегай.

Как ты жил в своей пустыне?
Так боялся ты кого?
Знаешь, иней – просто иней.
Раз, и не было его.

За окном шумит пороша,
А в душе горит камин.
И сегодня день хороший,
И хороший будет сын.