Страх перемен

Катерина Радченко
Как часто мы боимся перемен,
Ошибок глупых и чужого мненья,
Боясь за дерзость получить взамен
Обиды только вместо поощренья.

И коротаем век во страхе том,
А нужен только шаг, чтоб стать счастливым,
Чтоб не был больше одиноким дом,
Чтоб мир вокруг стал добрым и красивым.