Изменения...

Зоя Куренкова
Становлюсь я уверенней, краше
Забываю обиды и боль,
И мечтать начинаю, как раньше
И надеюсь, что встречу любовь…

Много раз  говорили, что внешнее
Отражает лишь то, что внутри,
А внутри бьется радость и песня,
Осторожней, смотри  не спугни…

Эта радость еще очень робкая,
Как подснежник, как первый цветок
Если будешь спешить, ненароком
Поломаешь ты нежный росток…

Ну а песня внутри, колокольчик
Очень тихо и нежно звенит,
Если встретит любовь, то окрепнет
И  аккордом высоким взлетит.