Живу

Китана Кимо Катарина Райх
Живу, не зная почему.
Улыбаюсь, но к чему?
Смотрю на мир со стороны.
И с новым днем сильней видны,
Людей тревоги и печали,
И то, как они жестоки стали.
Мне сложно их винить, но все же.
Не знаю я, что им дороже.
Живу, не знаю почему.
Зачем смеюсь? Зачем грущу?
Зачем пытаюсь всех понять?
И как же боль свою унять?
Я долго думала, поверь…
Знаю, предо мной открыта дверь,
Но оборачиваюсь вновь назад.
Не знаю, может кто-то будет рад,
Увидев, что я обернулась.
Не думай, я давно очнулась,
От грез лишенных исполнения,
Они приносят лишь мучения.
Да, я живу, смеюсь, грущу.
Я боль на ветер отпущу,
Печаль свою отдам воде,
А страсть моя сгорит в огне.
Да, я живу, люблю, дышу,
Пусть и не знаю почему…