Отрывок

Рамиль Габитов
…Расписание улыбок
Её спелого лица,
Акваланги её рыбок,
Анонимность письмеца,
Зачарованная спальня
И двуспальная кровать,
Её «здрасьте», «до свиданья»
И ночное «пора спать»,
Её сломанные ногти,
Молчаливость, капли глаз,
Её голос в низкой ноте,
Её профиль и анфас,
Безуспешные попытки
Быть хоть чем-то и ничем,
Её волосы в избытке,
Выдумки пустых проблем,
Серебро на перепутье
И развенчанная страсть,
Её кровь из серой ртути
(Группы точно не узнать)…