Прости меня каждый

Цветка
...Прости меня каждый, кто мимо прошел... Прошедшие мимо, простите меня...
...Сейчас улыбаюсь я... мне хорошо... И поздно наверное что-то менять...

...Прости меня каждый, кто не разглядел... Незоркие..., вы уж простите меня...
...Стать милым моим - очень трудный удел... Терпение нужно...Желанье понять...

...Прости меня каждый, кто не услыхал... Непросто услышать меня - я-то знаю...
...И если в цветенье не чувствовать рая...- души не почувствовать в этих стихах...

...Прости меня каждый, кого отпустила... Что не удержала - простите меня...
...Тихонько взрастила я женскую силу... Какая я - это непросто принять...
...И в каждом мгновении девчонка иная... Сейчас я строга... Через миг - жар огня...
...Простите... Люблю вас я... И понимаю... За несовершенство - простите меня...

...Простите меня те, кто рядом со мною... Сейчас... Неразрывно... И неразлучимо...
...Наверно, принцесса достойна героев... Такие хорошие рядом мужчины...
...Чужие однако... И это та капля, что вмиг разрушает девчоночью сказку...
...Прости меня каждый, кто нежен и ласков... Но я улетаю от вас... улетаю...

...Прости меня тот мой не встреченный милый... Мой Бог одинокий... Достойный и светлый...
...Так жду я давно тебя... И безответно... Не знаю - дождаться мне хватит ли силы...
...Мечта где-то так глубоко закопалась... Искать тебя в каждом, кто сказку расскажет?...
...Сердечко моё недоверчивым стражем броню мою былью опять залатает...

...Прощаю тебя... Может, просто не время тебя повстречать?... Знаю... Просто не время...
...Я чувствую... Это отдельная тема... Другой раз раскрою её непременно...

...Сейчас просто строчка  у одиночества -
..."Прости меня каждый..."
...(как мантра пророчества)...