Ты научила меня любить

Сергей Кольянов
Просыпаюсь, с мысли  о тебе,
Сигарета, кофе, в горле горечь,
Окна открыты настежь
Холод ночного города окутывает меня,
Музыка сакса звучит  в душе у меня,
Я скучаю по тебе, ведь ты научила
Меня дышать только тобой,
И на стекле пишу, что я люблю тебя….
А снег, словно сошедший сума
Кружится у моего открытого окна…
Мы не можем быть вместе.
И не познать нам счастья с тобой,
Ты научила меня любить
Хотя и сома не знала что это такое
Когда тебя рядом нет, я схожу сума
В сердце только холод, горечь и тоска…