Судьба! Небеса распахнулись

Ольга Ли Иванова
Небеса распахнулись
И нежность заполняет просторы
Мои. Ликованьем пропитались
Дни, недели, мгновенья, часы.

Вижу лик светлый твой. В воскресенье
Ты спасаешь от скуки меня.
Мы с тобой отодвинули старость,
Позабыли печали века.

И звезда улыбнувшись с звездою
Беззаботно, наперегонки
Припустила под горку. Водою
Утором сад и цветы напои.

Свежесть, сила, дерзанье и радость.
Что мне нужно от жизни ещё?
Чтоб любимый со мною был рядом
И на руки поднял. Вот и всё.

И звезда улыбнувшись с звездою
Беззаботно и глядя в глаза
Помирила меня с тобою,
И взбодрила меня как гроза.