И если

Асията
Вы меня простите,
Но Вы как щелочь съели мою кислоту.
Не поможет Ваш чай с эвкалиптом,
Я теперь только Вас хочу ощущать во рту.
Вас так много во мне, даже слишком,
Но без Вас я себя не люблю.
Я хочу навсегда стать Вашей малышкой,
А не ночь одну.
И если шрамы на моих руках
Ничего Вам не говорят,
Я соберу силы для последнего рывка,
И из окна части моего тела полетят.








12.01.10