Подростковый возраст

Китана Кимо Катарина Райх
Почему-то жизнь становится мрачней,
А на небе столько туч! Страшней,
Стало ей когда познала боль...
Чувствует себя как-будто ноль.
Может, все, что делала не так,
И возможно это сон. Пустяк!
Но боится девушка грозы.
Звуки грома... Блеск слезы...
Может для людей лишь бред,
То чего она боится столько лет.
"Это лишь капризы" - слышала она.-
"Подростковый возраст"- это поняла.
Все пройдет возможно. Может быть и так...
Все чего боится - для других пустяк.
Подростковый возраст... Ей пятнадцать лет.
Все для нее ужасно, для других лишь бред!
Может через годы - будет как они...
Столько же подростков, словом не одни...
Подростковый возраст - тайна всех времен!
Уже и не ребенок, от взрослых тоже отделен!
Словом не понятно, кто тут виноват!
Но в ребячий возраст нет пути назад!