О счастье

Эллий Воронин
Жизнь проходит через годы,
Оставляя смутный след,
Изменяется как мода
Только счастья нет и нет.

Да и что такое счастье?
Эфемерные слова
Или отдых от напасти,
Прошлогодняя трава.

Но за призраком неясным
Мы гоняемся всегда.
В нем все кажется прекрасным,
Хотя знаем ерунда.

Счастье жизни в добром слове,
Счастье только в нас самих,
Но мы ищем его снова,
Как слова, чтоб пел мой стих.