Воспоминания осени...

Максим Юринъ
В кафе на морском побережье
Хочу посидеть в октебре
Марсельское кофе как прежде
Встревожит вдруг что-то во мне

Ах, эта французская осень
Всё прежде так манит меня
Как будто тебе я не верил
Как будто обманывал я

За чашкой горячего кофе
Я вспомнил тот солнечный день
Я вспомнил дыхание ветра
От столика нашего тень

Тебя и улыбку как небо
И взгляд карих глаз словно ночь
Прибой синих волн бьется где то
Нахлынут и катятся прочь

Я помню как мы расстовались
Будь проклят тот рейс на Москву
И как слезы сквозь улыбались
И как я сказал "Прилечу"

В кафе на морском побережье
Спустя восемь лет прилетел
Марсельское кофе как прежде
В кафе заказать я посмел.